Приготовить детский завтрак можно не только из яиц, взбитых с молоком.
Ингредиенты:
свинина – 150 г;
говядина – 150 г;
яйца – 5 шт.;
молоко – ½ стакана
лук – 1 шт
мука – 2 ст. л.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
Способ приготовления:
Мясо промыть и измельчить в блендере или мясорубке. Лук почистить и мелко порезать. На сковороде с растительным маслом обжарить лук 3-4 минуты постоянно помешивая, затем добавить фарш и разминая комочки вилкой обжарить до готовности.
В миске взбить яйца вилкой или венчиком, затем влить молоко и соль и снова взбить до однородности. Добавить немного муки и тщательно перемешать вилкой. Вылить яичную смесь на сковороду с мясной начинкой, обжарить до загустения на среднем огне. Затем перевернуть омлет на другую сторону и подержать на плите еще 2-3 минуты без крышки. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!