Найти тему
Life&Food

Овощная Подлива К ГРЕЧНЕВОЙ КАШЕ (рецепт)

Блюдо практически не содержит вредных для организма и фигуры веществ.

Ингредиенты:

сметана или молоко – 20 г;

перец, соль

морковь – 2 шт.;

паста томатная – 1 ст. л.;

лук – 2 шт;

растительное масло

сахарный песок – 1 ч. л

лавровый лист – 1-2 шт.

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов

Способ приготовления:

Лук и морковь почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, затем добавить морковь. Обжаривать до готовности. За несколько минут до окончания добавить сметану (молоко). Для более нежного вкуса используйте сливки (жирность 20%). Готовить 3-4 минуты.

Затем добавить томатную пасту, влить немного воды. Посолить, добавить перец, приправы, сахар. Всё перемешать. Тушить 10 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Перед окончанием добавить ещё немного сметаны и перемешать. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются