Блюдо практически не содержит вредных для организма и фигуры веществ.
Ингредиенты:
сметана или молоко – 20 г;
перец, соль
морковь – 2 шт.;
паста томатная – 1 ст. л.;
лук – 2 шт;
растительное масло
сахарный песок – 1 ч. л
лавровый лист – 1-2 шт.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов и советов
Способ приготовления:
Лук и морковь почистить. Морковь натереть на крупной терке, лук порезать небольшими кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом лук до золотистого цвета, затем добавить морковь. Обжаривать до готовности. За несколько минут до окончания добавить сметану (молоко). Для более нежного вкуса используйте сливки (жирность 20%). Готовить 3-4 минуты.
Затем добавить томатную пасту, влить немного воды. Посолить, добавить перец, приправы, сахар. Всё перемешать. Тушить 10 минут на медленном огне под закрытой крышкой. Перед окончанием добавить ещё немного сметаны и перемешать. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!