Найти тему
Быстро и вкусно

Отбивные из куриного филе

Оглавление


Отбивная из куриного филе с сыром

Филе грудки – 150 гр.
Смесь перцев – «Эстетика вкуса»
Соль
Раст. масло для смазки
Сыр твёрдый – 40 гр. по желанию

Куриное филе делим по 150 грамм на порцию. Отбиваем молотком аккуратно. Выкладываем отбивные на противень смазанный растительным маслом, посыпаем смесью перцев «Эстетика вкуса» (Эта приправа натуральная безо всяких усилителей вкуса-только трава) и солим.


-2

Жарим-скорее парим в духовке при температуре 200-220 градусов, следим чтобы наши отбивнушки не сохли, добавляя в процессе готовки не много воды. В духовку ставим противень как есть, в процессе свёртывания белков добавляем чуть-чуть воды. Готовая отбивная должна быть без поджаристой корочки! Минут 8-10 ваши вкусные куриные отбивные готовы. Блюдо очень полезно и взрослым и детям, очень вкусно получается.

Также можно сделать куриные отбивные с твёрдым сыром. Для этого наши готовые отбивные как описано выше обсыпаем тертым сыром. Ставим минут на 5-7 в духовку, сыр подзапечётся получится обалденная вещь!
В продолжение к этому рецепт банкетный ещё круче делаю его сам очень часто

Отбивная из куриного филе «Пикантная» - ресторанный рецепт

-3

Филе грудки – 150 гр.
Шампиньоны – 50 гр.
Лук репчатый – 40 гр.
Сыр твёрдый «Российский» - 40 гр.
Майонез «Калевье» – 30 гр.
Раст. масло для смазки и жарки – 20 гр.
Смесь перцев – «Эстетика вкуса» или любую другую натуральную
Соль

Грибы шампиньоны нашинковать обжарить в масле до готовности, подсолить — не сушить и не зажаривать! Лук репчатый шинкуем полукольцами и обжариваем на сковороде – не зажаривать!

Берём полуфабрикат готовой грудки из рецепта выше — на него выкладываем пассерованный лук, обжаренные шампиньоны. У пакета с майонезом срежем маленький уголок и делаем сетку из майонеза поверх грибов, посыпаем натёртым сыром. Ставим в духовку на 5 – 7 минут подзапекаем, добавив с боков отбивных кипячённой воды, чтобы не сохли! Наша пикантная грудка готова!

Запекать конечный п/ф перед подачей гостям!
Гарнир: картофель запечённый, картофель фри, цветная капуста, брокколи, морковь по корейски, фасоль зелёная стручковая отварная.
Это очень вкусные и полезные блюда для Вас и ваших детей!

-4

Подписывайтесь на наш канал у нас много отличных рецептов:

zen.yandex.ru/bistroiiiiiiivkysno

Приятного Всем аппетита! Понравилась статья - ставьте лайки. Спасибо.

Еда
6,93 млн интересуются