Овощное рагу - отличная летняя еда. Готовится из любых овощей, которые есть под рукой.
Тушеная картошка со стручковой фасолью - вкусно и сытно. Овощи обжариваются перед тушением и благодаря этому хорошо держат форму, а томатный соус делает блюдо сочным.
Для любителей эстетического наслаждения едой подойдет многокомпонентное овощное рагу с грибами, в сметанно-сырном соусе. Очень интересное пёстрое рагу с тремя видами капусты, сладким перцем и шампиньонами.
Необычный рецепт - овощное рагу с курагой. Курага и большое количество обжаренного лука придают блюду оригинальный сладковатый привкус.
Если овощному блюду хочется добавить сытности, приготовьте овощное рагу с котлетами. Мясные котлетки тушатся вместе с овощами и получаются очень нежными.
Близкий родственник овощного рагу - паприкаш из кабачков со сладким перцем и помидорами, в сметанном соусе. Овощи тушатся недолго, получаются сочными и слегка хрустящими.
В нашей рубрике “Овощное рагу” вы найдете еще больше интересных рецептов. Продолжение следует!
Если наши рецепты понравились, ставьте лайки. А чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!