Найти в Дзене
Готовлю дома

"Адская Куня" из поварёнка в настоящего повара

Их осталось 12. Все повара ресторанов, кафе и забегаловок, все профессионалы своего дела. Они знают толк в еде, и знают как готовить любые блюда. Главное- их репутация. И что-то они свою репутацию не ценят или попросту не умеют готовить.

Самое первое испытание началось с постели. Их разбудили куры. Они должны были поймать их всех и построиться. В спальни запустили 12 кур столько же сколько и участников, но вынесли только 11. Что же случилось? Да, просто не увидел курицу один участник.

Шеф взял курицу и хотел отрубить голову курицы у всех на глазах. Он замахнулся топором и.... ударил по доске, мимо. Все вздохнули, слава богу не при них отрубили ей голову.

Задание было такое: надо разделать курицу на 8 частей по мировому стандарту. Это 2 голени, 2 бедра, филейная часть с
предплечьем, разрезанная пополам. Хороший повар разделывает курицу за 3 минуты. Шеф дал им разделать за 4 минуты.

-2

И сразу у них пошли проблемы. Такое ощущение, что не разу не разделывали курицу. У меня жена даже разделывает раза в два быстрее. Ну разрезайте их по суставам,хрящикам! Безрукие! Хочется прям прийти и дать им мастер класс, по разделыванию курицы!

Шеф начал отбраковывать не правильные кусочки. И команды получили одинаковые баллы-по 19 баллов. Но присудил победу синей команде, так как в красной нарушены были правила. Не надо было помогать разделывать курицу. Это же конкурс, а это означает -каждый сам за себя!

Продолжение следует.....

Если понравилось ставь класс!

Подпишись на канал.

Поделись в соцсетях.