Что такое «сушка» и с чем её «едят» ???
Сушка это снижение уровня подкожного жира при максимальном сохранении мышечной массы .
Различают большое количество видов сушки , сегодня мы поговорим о наиболее интересных .
- Первый тип - «Жёсткая сушка» направленная на избавление от подкожного жира и излишек воды.
- Второй тип - занятие спортом и правильное питание .
Главная ошибка заключается в том, что большая часть будущих «Сухарей» начинают свой процесс просушивания за пару недель или месяц до летнего сезона , в попытках максимально быстро достичь желаемого результата и не стесняясь своего внешнего вида пощеголять на пляже , начинают гробить своё здоровье .
Такие «торопыги» не думают, что все их потуги несут исключительно временный характер , они начинают переставать кушать, ограничивают свой привычный рацион питания до минимально недопустимого , в следствии чего в организме включается режим экономии калорий . В этом режиме , организм думает что он находиться в стрессовой ситуации , начинает замедляться метаболизм, уменьшается расход калорий, из-за чего начинает наоборот запасаться жир . В первую очередь организм начинает искать альтернативные источники энергии , ими выступают наши мышцы. Наш организм вместо того чтобы топить жир , начинает его запасать ещё и кушать наши мышцы.
Дело в том, что заниматься «сушкой» всего 1 раз в год бессмысленно , если все оставшиеся 11 месяцев вы просто лежите на диване с пачкой чипсов , пивом , или же поедая тортики огромной ложкой ( у каждого свои предпочтения ))) Плохо влияет на организм так же частая «сушка» , из этого складывается вывод , что питание должно быть правильным и сбалансированным на протяжении всего года. Прежде чем начать «сушиться» приведите своё «меню» в порядок и приведите мышцы в тонус , иначе из вашей «сушки» не получиться ничего дельного .