Описание рецепта вкусной морской окрошки от Petr de Cri'lon
Окрошку любят все без исключения!У нас же есть свой фирменный рецепт окрошки. И мы с вами им поделимся. Попробуйте, не пожалеете! Наши друзья один раз попробовав, уже другую не готовят:).
Для окрошки от Petr de Cril'on нужно:
1. 500-600 вареных креветок очистить от панциря и порезать крупными кусками.🍤
2. Вареный картофель, вареные яйца порезать кубиками. 🍟
3. Свежие огурцы натереть на крупно корейской терке. Ну или нарезать тонкой соломкой.🥒
4. Копченую говядину порезать кубиками.🥩
5. Добавить по пучку зелени укропа и зеленого лука, мелко порезанных.🌿
----
Все перемешать. При подаче можно в сметану добавить растертые желтки и горчицу. Окрошку можно есть с домашним квасом, магазинным окрошечным или хлебным квасом, айраном, таном, сывороткой. Некоторые предпочитают майонез с кипяченой водой. Выбирайте по вкусу!
----
Пробуйте, пишите комментарии, подписывайтесь на EdaMore.com - морские рецепты !