Найти в Дзене
Готовлю вкусно

Как приготовить яйцо всмятку

Как приготовить яйца, чтобы они были мягкими каждый раз? Смотрите мой проверенный способ для идеальных всмятку яиц. Яйца с жидким желтком и нарезанным белком - идеальный, полезный завтрак для всех. Важно, чтобы яйца были как можно более свежими, перед тем как они имели температуру в помещении и их готовили отсортированными по размеру. Поскольку он будет маленьким, он будет готовить намного быстрее, чем большие. Смотрите также, как приготовить яйца вкрутую! Время приготовления: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Количество порций: столько же, сколько яиц Калории: 143 в 100 граммах ингредиенты: яйца * Размер яйца: Маленький "S" - до 5 см Средний "М" - около 6 см Большой "L" - около 7 см * Для сантиметров - измерения, например, с помощью штангенциркуля, от наконечника до наконечника. Время приготовления яиц в зависимости от их размера: Маленький - 3,5 минуты Средний - 4,5 минуты Большой - 5,5 минут Лучше вынуть яйца из холодильника раньше, чтобы получить комнатную температуру. Я иногд

Как приготовить яйца, чтобы они были мягкими каждый раз? Смотрите мой проверенный способ для идеальных всмятку яиц. Яйца с жидким желтком и нарезанным белком - идеальный, полезный завтрак для всех.

Важно, чтобы яйца были как можно более свежими, перед тем как они имели температуру в помещении и их готовили отсортированными по размеру. Поскольку он будет маленьким, он будет готовить намного быстрее, чем большие.

Смотрите также, как приготовить яйца вкрутую!

Время приготовления: 2 минуты

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: столько же, сколько яиц

Калории: 143 в 100 граммах

ингредиенты:

яйца

* Размер яйца:

Маленький "S" - до 5 см

Средний "М" - около 6 см

Большой "L" - около 7 см

* Для сантиметров - измерения, например, с помощью штангенциркуля, от наконечника до наконечника.

Время приготовления яиц в зависимости от их размера:

Маленький - 3,5 минуты

Средний - 4,5 минуты

Большой - 5,5 минут

Лучше вынуть яйца из холодильника раньше, чтобы получить комнатную температуру. Я иногда, когда я спешу, мыть их под теплой водой дольше.

Как приготовить яйца всмятку?

Горшок должен быть достаточно большим, чтобы в нем находились яйца, расположенные рядом друг с другом на дне. Налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения. Вы можете на время накрыть кастрюлю, чтобы вода кипела быстрее.

Подготовьте предварительно (и вымытые) яйца с ложкой кипятка. Если яйцо сломалось, значит, оно, вероятно, уже имело поврежденную скорлупу или не было свежим. Установите время приготовления в соответствии с размером яиц.

Вероятно, после помещения яиц в воду он перестанет готовить. Увеличьте мощность горелки. Вода не должна кипеть слишком сильно, чтобы яйца не подпрыгивали и не трескались. Как только назначенное время приготовления пройдет в кастрюле с яйцами, подвиньтесь над раковиной. Слейте немного воды. Вылейте яйцо в холодную водопроводную воду. Вы остановите процесс приготовления таким образом.

Яйца готовы к очищению.

-2
-3