Как приготовить яйца, чтобы они были мягкими каждый раз? Смотрите мой проверенный способ для идеальных всмятку яиц. Яйца с жидким желтком и нарезанным белком - идеальный, полезный завтрак для всех. Важно, чтобы яйца были как можно более свежими, перед тем как они имели температуру в помещении и их готовили отсортированными по размеру. Поскольку он будет маленьким, он будет готовить намного быстрее, чем большие. Смотрите также, как приготовить яйца вкрутую! Время приготовления: 2 минуты Время приготовления: 5 минут Количество порций: столько же, сколько яиц Калории: 143 в 100 граммах ингредиенты: яйца * Размер яйца: Маленький "S" - до 5 см Средний "М" - около 6 см Большой "L" - около 7 см * Для сантиметров - измерения, например, с помощью штангенциркуля, от наконечника до наконечника. Время приготовления яиц в зависимости от их размера: Маленький - 3,5 минуты Средний - 4,5 минуты Большой - 5,5 минут Лучше вынуть яйца из холодильника раньше, чтобы получить комнатную температуру. Я иногд