Найти тему
Рецепты от студента

Хрустящая жареная рыба: рецепт приготовления рыбы на сковороде

Оглавление

Жареная на сковороде хрустящая рыба - одно из самых вкусных блюд. Этот рецепт хрустящей рыбы облегчит вам задачу. Что вызывает ожидаемый хруст? Конечно, панировочные сухари! Здесь мы используем панировочные сухари и муку из кукурузы, которые в сковороде спекаются и покрывают рыбу восхитительной хрустящей корочкой.

Ингредиенты

- 600-700 г замороженной рыбы с белым мясом - 2 яйца - полстакана пшеничной муки - полстакана панировочных сухарей - полстакана кукурузной муки или песка - 2 чайные ложки сушеного тимьяна - 1 чайная ложка соли - 1 чайная ложка черного молотого перца - 1 чайная ложка сладкого перца - 2 столовые ложки масла

Пошаговая инструкция приготовления

1. Разморозьте рыбу в холодильнике. Слить лишнюю воду и высушить бумажными полотенцами.

2. Кусочки или всю рыбу следует посыпать солью, перцем и тимьяном.

3. Разбейте яйца.

4. Приготовьте миску или глубокую тарелку с мукой, а вторую - с сухарями, смешанными с кукурузной мукой.

5. Обваляйте рыбу в муке, яйцах и панировочных сухарях (все в этой последовательности, сначала мука, потом яйца, потом уже сухари).

6. Жарить в горячем масле до коричневого цвета с обеих сторон.

Подавать с картофельным пюре и любимым салатом из квашеной капусты.

Желаем вам приятного аппетита!

А для того, чтобы быстро перекусить или позавтракать, попробуйте наш рецепт "Сырная паста фета для бутербродов"

Еда
6,93 млн интересуются