Жареная на сковороде хрустящая рыба - одно из самых вкусных блюд. Этот рецепт хрустящей рыбы облегчит вам задачу. Что вызывает ожидаемый хруст? Конечно, панировочные сухари! Здесь мы используем панировочные сухари и муку из кукурузы, которые в сковороде спекаются и покрывают рыбу восхитительной хрустящей корочкой.
Ингредиенты
- 600-700 г замороженной рыбы с белым мясом - 2 яйца - полстакана пшеничной муки - полстакана панировочных сухарей - полстакана кукурузной муки или песка - 2 чайные ложки сушеного тимьяна - 1 чайная ложка соли - 1 чайная ложка черного молотого перца - 1 чайная ложка сладкого перца - 2 столовые ложки масла
Пошаговая инструкция приготовления
1. Разморозьте рыбу в холодильнике. Слить лишнюю воду и высушить бумажными полотенцами.
2. Кусочки или всю рыбу следует посыпать солью, перцем и тимьяном.
3. Разбейте яйца.
4. Приготовьте миску или глубокую тарелку с мукой, а вторую - с сухарями, смешанными с кукурузной мукой.
5. Обваляйте рыбу в муке, яйцах и панировочных сухарях (все в этой последовательности, сначала мука, потом яйца, потом уже сухари).
6. Жарить в горячем масле до коричневого цвета с обеих сторон.
Подавать с картофельным пюре и любимым салатом из квашеной капусты.
Желаем вам приятного аппетита!
А для того, чтобы быстро перекусить или позавтракать, попробуйте наш рецепт "Сырная паста фета для бутербродов"