И снова здравствуйте! Не верьте тому, кто скажет, что субпродукты готовить очень хлопотно, и это не вкусно! Неправда! Вы просто не умеете их готовить! Или не хотите!!! А мы любим и куриные желудки, и сердечки, и печень. О вкусах, как говорят, не спорят!!! Поэтому мы с удовольствием готовим и едим эти субпродукты! Кстати, они готовятся гораздо быстрее, чем, скажем, говяжьи сердце и печень. И так.....сегодня на обед решено было приготовить куриные сердечки в горчично - сметанном соусе. Если они только что куплены, очень хорошо, не нужно их оттаивать. Но у нас они были куплены ранее, поэтому с вечера я их положила на полку холодильника, и они к утру вполне были пригодны к дальнейшей обработке. Сердечки (у меня было 0,5 кг) перед жаркой или тушением нужно тщательно перебрать, обрезать все лишнее с широкой части сердечек, снять пленки, разрезать пополам, если сердечко крупное, или просто надрезать вдоль. Промыть, удалить все сгустки из камер, залить водой и оставить минут на 30. Я добавила
Чтот я ем на ПП. Самый быстрый способ приготовить куриные сердечки!
7 июня 20197 июн 2019
5760
2 мин