Найти в Дзене
Готовлю вкусно

Как приготовить тесто для вареников с маслом и яйцом

Прекрасный и, пожалуй, лучший рецепт приготовления вареников с маслом, который я до сих пор делал. Масло и яичные желтки делают тесто не высыхающим и идеально прилипают к нему. Это очень старый и традиционный рецепт вареников. Рецепт 1910 года - он вне времени! Тесто для домашних вареников с яйцами мягкое и эластичное. Во время прокатки его не нужно обсыпать мукой. В качестве начинки для сладких вареников рекомендую использовать универсальную сырную массу. Вы также можете дать свои любимые фрукты внутри. Рекомендую рецепт универсальной начинки - горячая капуста с кожурой. Есть также фантастические вареники с гречневой крупой и сыром фета. Какие твои любимые пельмени? Время приготовления: 40 минут Обслуживает: 50 пельменей ингредиенты: 500 г пшеничной муки 250 мл теплой воды маленькое яйцо 2 яичных желтка 50 г мягкого масла хорошая щепотка соли Приблизительно 50 пельменей, длиной около 8 см, поставляются с рецептами. Вам также понадобятся: разделочная доска, валик, круглая формочка для

Прекрасный и, пожалуй, лучший рецепт приготовления вареников с маслом, который я до сих пор делал. Масло и яичные желтки делают тесто не высыхающим и идеально прилипают к нему. Это очень старый и традиционный рецепт вареников. Рецепт 1910 года - он вне времени!

Тесто для домашних вареников с яйцами мягкое и эластичное. Во время прокатки его не нужно обсыпать мукой.

В качестве начинки для сладких вареников рекомендую использовать универсальную сырную массу. Вы также можете дать свои любимые фрукты внутри. Рекомендую рецепт универсальной начинки - горячая капуста с кожурой. Есть также фантастические вареники с гречневой крупой и сыром фета.

Какие твои любимые пельмени?

Время приготовления: 40 минут

Обслуживает: 50 пельменей

ингредиенты:

500 г пшеничной муки

250 мл теплой воды

маленькое яйцо

2 яичных желтка

50 г мягкого масла

хорошая щепотка соли

Приблизительно 50 пельменей, длиной около 8 см, поставляются с рецептами.

Вам также понадобятся: разделочная доска, валик, круглая формочка для печенья или стакан диаметром около 6-7 см, хлопчатобумажная ткань, широкий горшок и дуршлаг.

Вылейте муку в широкую миску. Добавить соль и сливочное масло, яйцо и яичные желтки. Залейте горячей водой и замесите тесто - желательно вручную. Он должен быть мягким, пластичным и гибким. Сверните тесто в фольгу и отложите на 30 минут. Тесто после старения не будет сжиматься при раскатывании.

-2

По истечении этого времени выньте торт из фольги и разделите на 3 части.

-3

Отложите две части в сторону. Бросьте одну часть немного на журнальный столик. Отрежь колеса. Нанесите любимую начинку по центру, сложите пополам и склейте стороны вместе. Вы также можете сделать оборки пальцами или использовать вилку. Положите пельмени рядом на стол.

Поместите каждую серию в кастрюлю с соленой, кипящей водой. Заполните пельмени через 2-3 минуты после их выпуска на поверхность (время зависит также от типа начинки). Таким способом готовят 3 серии вареников.

Источник рецепта: очень старая книга Антони Теслара "Польско-французская кухня"

Вкусно :-)