Прекрасный и, пожалуй, лучший рецепт приготовления вареников с маслом, который я до сих пор делал. Масло и яичные желтки делают тесто не высыхающим и идеально прилипают к нему. Это очень старый и традиционный рецепт вареников. Рецепт 1910 года - он вне времени! Тесто для домашних вареников с яйцами мягкое и эластичное. Во время прокатки его не нужно обсыпать мукой. В качестве начинки для сладких вареников рекомендую использовать универсальную сырную массу. Вы также можете дать свои любимые фрукты внутри. Рекомендую рецепт универсальной начинки - горячая капуста с кожурой. Есть также фантастические вареники с гречневой крупой и сыром фета. Какие твои любимые пельмени? Время приготовления: 40 минут Обслуживает: 50 пельменей ингредиенты: 500 г пшеничной муки 250 мл теплой воды маленькое яйцо 2 яичных желтка 50 г мягкого масла хорошая щепотка соли Приблизительно 50 пельменей, длиной около 8 см, поставляются с рецептами. Вам также понадобятся: разделочная доска, валик, круглая формочка для