Найти в Дзене
Готовлю вкусно

Как приготовить яйца вкрутую

Посмотрите, как варить яйца вкрутую, чтобы они не варились слишком коротко или слишком долго. Что нужно сделать, чтобы яйца не треснули во время приготовления. как заставить скорлупу легко уйти, не повредив яйцо. Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 9 минут Количество порций: столько же, сколько яиц Калории: 85 в 1 среднем яйце Диета: вегетарианская ингредиенты: яйца Яйца лучше всего убрать из холодильника раньше (если вы храните яйца в холодильнике), чтобы получить комнатную температуру. Сваренное вкрутую яйцо вкусно не только для бутерброда, но и в качестве дополнения к салату, яичной пасте или даже фаршу. Это всего лишь несколько идей для использования яйца вкрутую. Вариации варить с яйцами вкрутую гораздо больше! Яйца вкрутую Может быть, я начну с того, что размер яйца имеет значение. Маленький "S" - до 5 см Средний "М" - около 6 см Большой "L" - около 7 см * Для сантиметров - измерения, например, с помощью штангенциркуля, от наконечника до наконечника. Вы также может

Посмотрите, как варить яйца вкрутую, чтобы они не варились слишком коротко или слишком долго. Что нужно сделать, чтобы яйца не треснули во время приготовления. как заставить скорлупу легко уйти, не повредив яйцо.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 9 минут

Количество порций: столько же, сколько яиц

Калории: 85 в 1 среднем яйце

Диета: вегетарианская

ингредиенты:

яйца

Яйца лучше всего убрать из холодильника раньше (если вы храните яйца в холодильнике), чтобы получить комнатную температуру.

Сваренное вкрутую яйцо вкусно не только для бутерброда, но и в качестве дополнения к салату, яичной пасте или даже фаршу. Это всего лишь несколько идей для использования яйца вкрутую. Вариации варить с яйцами вкрутую гораздо больше!

-2

Яйца вкрутую

Может быть, я начну с того, что размер яйца имеет значение.

Маленький "S" - до 5 см

Средний "М" - около 6 см

Большой "L" - около 7 см

* Для сантиметров - измерения, например, с помощью штангенциркуля, от наконечника до наконечника. Вы также можете измерить яйцо «на глаз», приложив его к клетчатой ​​карточке или линейке.

Сколько готовить вкрутую яйца

Маленький - 8 минут

Средний - 9 минут

Большой - 10 минут

Яйцо вкрутую

Горшок должен быть достаточно большим, чтобы в нем находились яйца, расположенные рядом друг с другом на дне. Налейте воду в кастрюлю и слегка подожгите. Положите яйца в кастрюлю с еще холодной водой. Положите их с ложкой. Установите среднюю мощность горелки.

С того момента, как вы вскипятите воду, подождите столько минут, сколько нужно вашим яйцам, в зависимости от их размера. Никогда не готовьте яйца более 10 минут. Попробуйте установить мощность горелки так, чтобы вода только слегка мигала. Яйца не должны отскакивать, потому что есть риск, что они сломаются. Как только назначенное время приготовления пройдет в кастрюле с яйцами, подвиньтесь над раковиной. Слейте немного воды. Вылейте яйцо в холодную водопроводную воду. Вы остановите процесс приготовления таким образом. Через несколько минут выньте яйца из кастрюли.

Чтобы они выглядели идеально и без каких-либо повреждений, стоит слегка повредить каждую скорлупу, ударяя яйцо внутрь раковины. Каждое яйцо со слегка поврежденной скорлупой положить обратно в кастрюлю с холодной водой и немного подождать. Очистить яйца.

Я не рекомендую оставлять вареные яйца в холодной воде более чем на несколько минут. Тогда проблема с плохо уходящей оболочкой появится снова. Прекрасно очищенные и неповрежденные яйца выглядят красиво, когда мы планируем положить их на стол, также дают фаршированные яйца.

Откуда ты знаешь, что яйца варились слишком долго?

После разрезания яиц желтый становится более рыхлым и темным. Вокруг желтка нарисована серо-зеленая граница.

Как проверить, свежее ли яйцо, не разбив его?

Все, что вам нужно сделать, это опустить сырые яйца в миску с холодной водой. Свежие яйца упадут на дно, а менее свежие всплывут на поверхность. Я рекомендую меньше свежих яиц к омлету или омлету. Однако, если срок годности истек, я рекомендую вам отказаться от него.

Как долго готовить крашеные яйца для Święconka?

Яйца для корзины готовятся так же. Некоторые люди думают, что для того, чтобы яйца дольше оставались в корзине или на паштете, их нужно варить гораздо дольше. Конечно, если вы не планируете есть их позже, тогда, пожалуйста.

-3

Яйца вкрутую я обычно кладу на бутерброды с ветчиной, сыром, овощами и луком. Я разрезал их на толстые ломтики. Такое яйцо вкрутую на бутерброде появляется часто весной. Я также кладу яйца вкрутую в салаты. Салат с брокколи и яичной пастой великолепен. Яйца вкрутую - это, конечно, основа, когда мы готовим блюда к Пасхе. Фаршированные яйца должны быть красиво представлены и иметь прекрасный вкус. Римское жаркое с яйцом - одно из самых интересных блюд сочельника с яйцами вкрутую.

Какие ваши любимые блюда с яйцами вкрутую?