Найти тему

Забытые рецепты. Консервы.

Оглавление
консервы из скумбрии в готовом виде
консервы из скумбрии в готовом виде

Сегодня варим консервы из рыбы, надоело есть: не пойми что в закрытых банках.

Будем делать из скумбрии! Она жирненькая и в ней омеги -3 должно быть...!

ставим на огонь в таком виде
ставим на огонь в таком виде

Порядок приготовления:

складываем нарезанную на куски рыбу в казан
солим по вкусу
перец горошком, специи для рыбы
лук репчатый, лавровый лист
заливаем водой на 1/3 чтобы закрывала
доводим до кипения и на медленном огне тушим 1,5 - 2 часа.

Перекладываем в контейнер с крышечкой!

Ну это на тот случай, если за раз все не съедят!

Таким же образом можно приготовить любую рыбную консерву!

Домашние шпроты:

Берем:

2 кг салаки
1,5 ст заваренного чая
1,5 ст растительного масла
приправы, лавровый лист, перец

Рыбу очистить , удалить головы.

Складываем в казан и заливаем все ингредиенты.

Ставим на огонь на 2 часа. Дать остыть.

Очень вкусно и все натуральное!!!

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются