Ингредиенты
- Капуста белокочанная - 400 г
- Куриный фарш - 450 г
- Морковь - 200 г
- Яйцо - 1 штука
- Соль, черный молотый перец по вкусу
Салат из консервированного тунца
Салат из краснокочанной капусты
Пищевая ценность на 100 грамм:
- Калории - 81,5 ккал
- Жиры - 3,9 г
- Углеводы - 3 г
- Белки - 8,6 г
Способ приготовления
1. Мелко нашинковать капусту и зелень.
2. Морковь натереть на мелкой терке, смешать с яйцом.
3. Смешать овощи с куриным фаршем.
4. Добавить соль, перец по вкусу.
5. Сформировать небольшие шарики, выложить на силиконовый коврик и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 200 градусов.
6. Также для приготовления можно использовать пароварку.
Больше рецептов на Racionika.ru!