День первый. Хотел начать писать после Нового Года, но это блюдо как и многие другие лучше приготовить на стол именно в новогоднюю ночь, а то итак снега нет, страну шатает, "купилок" в карманах немного
ну да ладно, надеюсь понравится и вы с радостью сделаете репост, чтобы как можно больше людей порадовали своих домашних:
1. Крабовое Рафаэлло - правда красиво уже звучит.
2. По своему кошельку готовьте из крабового натурального мяса, либо из сочного заменителя, либо из совсем бюджетных крабовых палочек. Я предпочитаю еврейский вариант и вкусно и в бюджет уложиться то есть 50 % крабового мяса, 50 % снежного заменителя охлаждённого крабового мяса.
3. Итак: трём отварное яйцо на мелкой тёрке - это важно 6 штук, нарезаем руками очень мелко один средний огурец кубиком 3 мм, затем зелёный лук 4 пера, укроп 50 гр, сливочный сыр 200 гр, краб 350 гр, икра красная (пойдёт внутрь вместо миндаля).
4. Все компоненты смешать со сливочным сыром +яйцо + лук +укроп + соль + краб + перец белый + лимонный сок по вкусу. Масса обязана стать офигенно вкусной.
5. На ладошку делаем шайбочку этой массы грамм 30-35 и в центр укладываем 3-4 грамма икры и аккуратно закрываем шайбу так чтобы икра оказалась в центре шарика. Отправляем шарики в кокосовую стружку и обваливаем со всех сторон.
6. После того как скатали 20-25 штук и обваляли в кокосе. Выложите их на блюдо лучше проложенное фигурной салфеткой как будто конфеты.
7. Самое важное подать эти Крабовые Рафаэлло на стол первыми под шампанское, на стол в 00:00 нихрена больше не ставить сказать: ХОЗЯЙКА---СНАЧАЛА ЗАКУСИМ КОНФЕТАМИ И ПОТОМ УЖЕ БУДУТ БУТЕРБРОДЫ СО ШПРОТАМИ.
8. Важно включить камеру на телефоне тайком и снимать лица гостей в момент закуси.
9. Кто будет отказываться есть конфеты, сказать что готовили их сами и мама с бабушкой расстроятся.
10. Видео и фото с рожицами любимых жду в личку. буду счастлив выложить с разрешения авторов.
*** больше любви вам в сковородки и всегда думайте о родных только светлое. За репост этой записи с меня печенки в Рёбра House, что не ясно спрашивайте. Отвечу. С уважением к рвению удивить ваш Малаховский через "А".