Слоеное тесто - отличная база для множества вкусных блюд. Если вы ищете идею для быстрого обеда из слоеного теста или вкусного и простого десерта, то обязательно проверьте, что я приготовил для вас на этот раз.
В этом рецепте я покажу вам, как сделать фантастический десерт из слоеного теста. Это смесь нескольких тортов. Быстрый наполеон, помадка или, если хотите, карпаччо из слоеного теста со сливками или заварным кремом. Под рецептом вы также найдете некоторые из моих предложений о великолепных блюдах и десертах с использованием готового слоеного теста.
Время подготовки: 20 минут
Время выпечки: 20 минут
Количество порций: 25 х 25 см торт
Калории: 375 в 100 г теста
ингредиенты:
1 кусок слоеного теста - 375 г (размер 25 х 50 см)
1 чайная ложка желатина
1/4 стакана горячей воды
стакан 30% крема
1 упаковка сыра маскарпоне - 250 г
10 г сахара с настоящей ванилью
2 столовые ложки сахарной пудры, чтобы очистить тесто
Стакан имеет емкость 250 мл.
Калории были посчитаны на основе ингредиентов, используемых мной. Так что это приблизительное количество калорий, потому что даже французская выпечка или сыр маскарпоне могут иметь другое количество калорий, чем те, которые я использовал.
Французская выпечка
При выборе слоеного теста в магазине всегда сначала проверяйте срок его годности. Чем свежее пирог, тем лучше. Слоеное тесто за несколько дней до истечения срока годности может отличаться по вкусу от свежего. Несвежее слоеное тесто ухудшается, становится кислым и компактным.
Если у вас есть выбор из слоеного теста из холодильника или замороженного пирога, выберите те, которые хранятся в холодильнике. Тогда состав .. Я всегда ищу слоеное тесто, в котором есть настоящее масло. Такой торт вкуснее и полезнее. Проверьте также вес и форму теста. Если вы планируете приготовить пиццу, то ищите круглое тесто. Маленькие квадратные кусочки идеально подойдут для десертов и выпечки.
Рецепты французских кондитерских изделий
Мы начинаем готовить рецепт для супер вкусного и быстрого гибрида Наполеона / французского Puffer Karpatka.
Теперь удалите слоеное тесто из холодильника. Тесто размягчится и не расколется при укладке. Размер моего патча был 50 х 25 см, поэтому я разрезал его пополам, чтобы у меня было два квадратных кусочка с одинаковыми размерами. Бумага, в которую заворачивается слоеное тесто, обычно представляет собой пергамент, который можно использовать для выпечки торта. Вы можете положить один кусок слоеного теста на эту бумагу. Поместите второй кусок на бумагу для выпечки, которую вы имеете дома.
Если ваши пирожки помещаются на один противень в полости духовки, вы можете выпекать их вместе на центральной полке в духовке, предварительно нагретой до 170 градусов. Установите выпечки вверх / вниз и выпекайте слоеное тесто около 20 минут. Это должно расти и краснеть. После выпекания выключите духовку, но не открывайте дверцу в течение нескольких минут. Затем слегка откройте дверцу духовки и выньте торт через 15 минут. Аккуратно положите каблуки на экран, чтобы они остыли. Если вы слишком быстро вытащите торт из духовки, он может выпасть. Он будет максимально съедобным, но не таким пушистым и хрупким.
Если французские хлопья не помещаются на одной тарелке, вы можете выпекать их отдельно. Вы делаете все так же, как указано выше. Вы также можете поместить каждый кусок на разные противни, на разные уровни духовки и выпекать их с возможностью горячего воздуха. Затем оставьте ту же температуру или уменьшите ее до 160 градусов. Все зависит от мощности вашей духовки и установленного в ней вентилятора. Наблюдайте за процессом выпечки и, при необходимости, выключите духовку или немного увеличьте время приготовления.
Даже при выпечке из слоеного теста можно приготовить крем. В этом рецепте я сделал сливки на основе сливок и сыр маскарпоне. Вы также можете сделать другую начинку. Тогда я рекомендую мой рецепт крема для пудинга. Этот крем очень простой и вкусный. Вернемся, однако, к крему с ванилью ...
Ложку желатинового порошка / гранул залить 1/4 только кипяченой водой. Смешайте очень горячую воду с желатином до полного растворения гранул. Положите миску или стакан в сторону для охлаждения.
Крем должен быть очень хорошо охлажден. Смешайте сыр маскарпоне с небольшим сахарным пакетиком с настоящей ванилью (этот сахар обычно находится в форме порошка) или с двумя чайными ложками сахарной пудры. Я рекомендую вам мой рецепт домашнего ванильного сахара. Взбейте сливки с блендером, чтобы они были гладкими. Если вы добавляете обычный мелкий сахар, то взбивайте сливки немного дольше, пока сахар полностью не растворится в них.
Поместите сливки в высокое блюдо и начните взбивать миксером. Во-первых, на малой скорости, чтобы не пролить тонкий крем на всю кухню. Постепенно увеличивайте свой оборот до максимума. При слишком длительном смешивании сливок из него иногда делают сливочное масло. Затем крем распадается на масло и сыворотку. Добавьте крем для туши в крем для маскарпоне. Добавьте также полностью охлажденный желатин и перемешайте с помощью шпателя или миксера на минимальной скорости (всего несколько секунд).
Крем не очень сладкий, поэтому, если вам нравятся более сладкие кремы в выпечке, попробуйте немного сливок и, возможно, добавьте немного сахарной пудры, прежде чем наносить массу на запеченное слоеное тесто.
Поместите весь крем маскарпоне на охлажденный кусочек запеченного слоеного теста. Выровняйте поверхность и покройте крем вторым куском слоеного теста.
Положите тесто в холодильник, чтобы охладить его. Всего около 30 минут. После охлаждения их можно посыпать сахарной пудрой и подавать. Така карпатка / наполеон с кремом или пудинг кремом вкуснее всего после первого охлаждения. Всегда храните тесто в прохладном месте.
Закуски из слоеного теста
И теперь есть несколько других предложений для французских затяжек и закусок. Однако на этот раз я напишу несколько слов о каждом блюде, покажу вам фотографию и дам ссылку на весь рецепт данного торта с французской выпечкой.
Так как мы уже на конфетах ... Я очень рекомендую невероятно просто и вкусно приготовить печенье из слоеного теста. Вы будете готовить печенье из слоеного теста с корицей за пять минут. Всего 15 минут в духовке и готово. В рецепте вы также найдете короткое видео о том, как делать такие милые улитки. Торты очень вкусные и пахнут красиво.
Слоеное тесто тоже очень любит шоколад. В дополнение к очаровательным бурильщикам вы также можете приготовить слоеное тесто с шоколадом. Это также десерт, который готовится быстро, и вам нужно всего три ингредиента, чтобы сделать это.
Вы также можете нанести слой слоеного теста с любым вареньем, шоколадным кремом, сливочным сыром или кусочками фруктов. Слоеное тесто и нарезать на кусочки, как пельмени. Положите печенье на противень и выпекайте не более 25 минут, пока оно не станет коричневым.
Летом я тоже люблю выпекать сладкую пиццу из слоеного теста. Помимо взбитых сливок, на пиццу можно положить любые любимые фрукты или даже кусочки шоколада! Сладкая пицца из слоеного теста - отличный десерт на лето.
Классика сладких закусок - это, конечно, французская выпечка с фруктами. Чтобы сделать их достаточно, у вас дома есть слоеное тесто и любое варенье или свежие фрукты, а также, возможно, немного сахара.
Соленые французские пирожные тоже очень вкусные. Мини-пицца из слоеного теста - лучшая закуска для мероприятий для детей. Крошечную пиццу едят один раз, и нет проблем с детьми, оставляющими незаконченные кусочки пиццы. Такие мини-пиццы можно приготовить во многих вариациях вкуса, чтобы каждый мог найти что-то для себя. Поэтому я приглашаю вас на рецепт пиццерины из слоеного теста.
Печенье с сыром и ветчиной также очень популярно и очень вкусно. Это очень классическое сочетание, которое пробует почти каждый. Поэтому, если вы ищете пикантную закуску, которую вы будете делать за несколько минут, посмотрите на рецепт слоеного теста с ветчиной и сыром.
Слоеное тесто с лососем тоже отлично. Эти вкусные и очень милые печенья, конечно же, готовятся из готового слоеного теста. Они готовы к употреблению через 15 минут. Это закуска, которая подается холодным. Так что если вы любите копченый лосось и сливочный сыр, то вам нужно приготовить это печенье.
У вас есть предложения по быстрым блюдам с французской выпечкой?