Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Салат закусочный, который у нас на пикнике съедается первым!

Получается яркий, очень вкусный, сочный с легкой остринкой, отлично подходит к мясу и рыбе. Я готовила его на пикник, гостям моим очень понравился, все дружно сказали: «Хорошо, но мало». ИНГРЕДИЕНТЫ Салат из моркови и огурца: Морковь -2шт. Огурец -2шт. Соль -1/2ч.л. Для заправки: Растительное масло -3ст.л. Соевый соус -1ст.л. Сахар -1 ч.л. Уксус 9% - 1-2ст.л. Черный перец – по вкусу Чеснок -2-3 зуб. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Морковь сырую 2 штуки натрем на терке для корейской моркови. Добавляем соль половину ч.л. перемешиваем и оставляем на 10 минут. За это приготовим заправку. В миску вливаем 1 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. растительного масла, 1ч.л. сахара, черный перец по вкусу, 1 ст.л. 9 % уксуса, пропустим через пресс для чеснока 3 зубчика чеснока и перемешиваем. 2 огурца натрем на терке для корейской моркови, можно нарезать соломкой. Добавляем к моркови, заправляем заправкой и перемешиваем. Дадим салату настоятся минут 20-30 в холодильнике и можно подавать к столу. По

Получается яркий, очень вкусный, сочный с легкой остринкой, отлично подходит к мясу и рыбе. Я готовила его на пикник, гостям моим очень понравился, все дружно сказали: «Хорошо, но мало».

ИНГРЕДИЕНТЫ

Салат из моркови и огурца:

Морковь -2шт.

Огурец -2шт.

Соль -1/2ч.л.

Для заправки:

Растительное масло -3ст.л.

Соевый соус -1ст.л.

Сахар -1 ч.л.

Уксус 9% - 1-2ст.л.

Черный перец – по вкусу

Чеснок -2-3 зуб.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковь сырую 2 штуки натрем на терке для корейской моркови.

-2

Добавляем соль половину ч.л. перемешиваем и оставляем на 10 минут.

-3

За это приготовим заправку. В миску вливаем 1 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. растительного масла, 1ч.л. сахара, черный перец по вкусу, 1 ст.л. 9 % уксуса, пропустим через пресс для чеснока 3 зубчика чеснока и перемешиваем.

-4

2 огурца натрем на терке для корейской моркови, можно нарезать соломкой. Добавляем к моркови, заправляем заправкой и перемешиваем.

-5

Дадим салату настоятся минут 20-30 в холодильнике и можно подавать к столу.

Подпишитесь на мой канал Готовим с Калниной Натальей

Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!