5 способов сделать хрустящую молодую капусточку ещё вкуснее.
Салат из молодой капусты с курицей, свежей морковкой и зеленым горошком - сочный и хрустящий. Салат получается оригинальным благодаря пикантной заправке из сметаны, йогурта и хрена.
Несладкие оладьи из молодой капусты с плавленым сыром и сметаной получаются невероятно нежными на вкус. Такие мягкие и сочные - как тут устоять?!
Яркий салат из молодой капусты с брынзой - как раз то, что нужно в дополнение к обеду или для легкого ужина. Хрустящую капусточку отлично дополняют огурец, помидор и болгарский перец, а брынза придает овощному салату особый вкус.
Пирог с капустой, сладким перцем и зеленью. Самое простое дрожжевое тесто и овощная начинка, но пирог румяный, сочный - очень аппетитная домашняя выпечка.
Нежнейшая запеканка из молодой капусты в яично-молочной заливке, без единого грамма муки. Простое блюдо, приготовить которое не составит труда.
Еще больше интересных идей в рубрике “Блюда из белокочанной капусты”. И советуем заглянуть в нашу предыдущую подборку "Время молодой капусты (часть 3)". Продолжение следует!
Если наши рецепты понравились, ставьте лайки. А чтобы всегда быть в курсе лучших рецептов, подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!