Продолжаю изучать новые места - эта неделя выдалась действительно отличной на достойные заведения. Коротко о каждом - в традиционном дайджесте
Подписывайтесь на новый канал, где каждый день эксклюзивные скидки до 30% в лучшие места Москвы
Новое место: Casa Corona
На балконе 5 этажа универмага “Цветной” открылся бар Casa Corona Moscow – летнее пространство с коктейлями, едой, вечеринками и впечатляющим видом на Москву. Первый такой бар был открыт в Мексике, а позже инициативу подхватили Англия, Испания и Корея. За напитки в Casa Corona Moscow отвечает команда Leveldva, а за кухню - Георгий Троян (ресторан “Северяне”): получилось лаконично, понятно и немного по-мексикански. На вечеринку можно заглянуть не только в выходные, но и в будни – всех желающих ждут на Sunset Hours.
Новое место: Medusa
Паназиатская кухня в Москве популярности не теряет, поэтому новые заведения (не всегда, впрочем, удачные) продолжают открываться с завидной регулярностью. У Medusa в Берсеневском переулке есть все шансы на успех: над проектом поработали сразу три важных ресторатора – Антон Пинский, Аркадий Новиков и Глен Баллис. Бессмертные роллы в меню разбавлены более необычными позициями, например, модными боулами и чираши-суши. Цены умеренные – от 490 до 1250 рублей за блюдо. В баре – большой выбор коктейлей на азиатскую тему и китайское пиво: почему бы и нет, в общем.
Новое место: гастробар “Игристый”
Новый проект Евгении Качаловой (Винный Базар) для всех фанатов игристого и коктейлей на его основе. Напиток принесут в бокале вашей любимой формы – их в гастробаре аж 10 на выбор! А еще здесь можно заказать блюдо… по гороскопу. Так что, любители астрологии тоже не заскучают.
Ужин: Ансельмо Гонзага в «Пробке» на Цветном
Ну а 10 июня весело и вкусно будет в московской «Пробке». Сюда приезжает испанский винодел (и миллионер!) Ансельмо Гонзага, который, помимо вина, привезет еще и семейные рецепты в лучших итальянских традициях. Гастроли винодела пройдут в рамках фестиваля Nativa, а это значит, что не требуется никакой предварительной брони и прочих формальностей: просто идите и пробуйте.
И в конце новость для любителей мяса: 15 июня в ресторанах сети Chef Group проходит фестиваль метровых кебабов. В фестивальные дни можно выбрать один из трёх: Адана и Аджисыс (из баранины) или Тавук Шишь (из курицы). Бонусом можно получить набор гарниров на выбор — для этого достаточно выложить фото кебаба в Инстаграм, подписаться на аккаунт ресторана и отметить локацию.
Подписывайтесь на СысоевFM в
Дзене
Телеграме
Инстаграме
Фейсбуке