Очень, вкусные, нежные котлеты из крабовых палочек.
Ингредиенты:
Крабовые палочки -200гр;
Твердый сыр -150кг;
Яйцо-3шт;
Чеснок 1зубчик;
Панировочные сухари-2ст.л.;
Соль, перец по вкусу;
Масло для жарки котлет
Мука -0.5 ст.для панировки.
Приступим к приготовлению:
Крабовые палочки или крабовое мясо мелко режим. Добавляем к ним измельченный чеснок, натертый на средней терке сыр, панировочные сухари, яйца, панировочные сухари. Солим перчим по вкусу и все хорошо перемешиваем.
Мокрыми руками формируем наши котлеты и панируем в муке.
Выкладываем котлеты в хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до золотистого цвет.
Котлеты хорошо сочетаются с гарниром или с овощами.
Приятного аппетита!
На моем канале вы можете почитать как приготовить:
Чипсы из лаваша
Нежный, легкий салат
Торт "Клубничный рай