Простое, очень вкусное и сытное блюдо из белых коралловых грибов. Грибы легко найти во всех магазинах восточных товаров, также они есть во многих крупных супермаркетах. Тем не менее, в России белые коралловые грибы не очень популярны, а зря – они не только обладают превосходным нежным вкусом, но и очень питательны: содержат большое количества белка, много клетчатки, витамин D (отличный аргумент для невегетарианцев: в белых коралловых грибах витамина D больше, чем в пресловутой печени трески), кальций, фосфор, калий, железо, магний, а также целых 18 аминокислот. Рис с белыми коралловыми грибами и соевым соусом Белые коралловые грибы можно использовать так же, как обычные грибы: тушить, жарить, добавлять в крупы, пасты и салаты, просто подавать с соусами. Кроме того, они очень эффектно выглядят при подаче на стол. Итак, для риса с овощами и белыми коралловыми грибами нам понадобится: 1. Рис (лучше, конечно, неочищенный) 2. Белые коралловые грибы (они обычно продаются в сушеном виде в ма
Рис с белыми коралловыми грибами: необычно и очень вкусно
5 июня 20195 июн 2019
132
1 мин