Найти тему

Фаршированные кабачки

Оглавление

Совсем скоро многие зададутся вопросом "Куда же девать эти кабачки"!?

Предлагаю попробовать простое и вкусное блюдо.

Ингредиенты:

Кабачок - 2 шт.
Фарш - 500 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 150 г
По вкусу - соль, перец

Приготовление:

1. Кабачки вымыть и нарезать кружочками около 1,5 см. Из каждого кружочка вынуть мякоть и посолить.

-2

2. В фарш добавить соль и перец, перемешать и начинить им кабачки.

-3

3. Майонез смешать с измельченным чесноком.

-4

4. Выложить кабачки в форму для запекания и смазать сверху чесночно-майонезной смесью.

-5

5. Запекать 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке.

При желании майонез можно заменить на сметану.

Сердцевину кабачков, которую вырезали, я также запекла в духовке.

Еда
6,93 млн интересуются