Оглавление
Никого не удивить рецептом тефтелей. Готовятся они быстро, просто и получается вкусно. Но иногда хочется добавить в них что-то интересное. Попробуйте, получится очень вкусно!
Ингредиенты:
Фарш - 300 г
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Яйцо - 1 шт.
Томатный соус - 200 г
Сметана - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и измельчить. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Добавить лук, сур и яйцо в мясной фарш, добавить соль и перец и хорошо перемешать.
3. Смоченными в воде руками сформировать из фарша тефтели и выложить в форму для запекания.
4. Томатный соус соединить со сметаной, хорошо перемешать.
5. Залить тефтели соусом.
6. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.