Найти тему
Домашние рецепты

Как пожарить вкусно молодой картофель .

Оглавление

Ингредиенты:

Молодой картофель  — 500 Гр;

Масло оливковое  — 4 ст.л.;

Чеснок  — 1 зубчик;

Петрушка  — 1 пучок;

Соль,перец по вкусу.

Приступим к приготовлению:

Молодой картофель чистим, моем в холодной воде и хорошо высушиваем.

Измельченный чеснок слегка обжариваем в сковороде на растительном масле, затем высыпаем картофель и обжариваем на среднем огне под закрытой крышкой. Картофель периодически помешиваем, чтобы она стала румяной и золотистой.

За 5 минут до готовности солим, перчим и добавляем мелко нарубленную зелень.

Подавать молодую картошечку к столу лучше в горячем виде.

Приятного аппетита!

Если вам понравился мой рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал вас ждет много новых и вкусных блюд

Еда
6,93 млн интересуются