Я безумно люблю сало, во всех его видах и со всех сторон, от одного лишь слова САЛО, рот наполняется слюнями.... Но готовлю его сама, ни когда не пробовала сала вкуснее моего. Может просто не попадалось ни чего вкуснее.. покупаю грудинку на рыке, всегда у одного и того же дядечки, у него всегда вкусное мясо и шкурка очень мягкая, ( вернее у его поросят) прослойка.... вобщем вчера мы заглянули к нему и купили вкуснятины
Ни чего сверхъестественного в засолке сала я не делаю, чищу много, много чесночка, беру горочку соли и натираю каждый кусочек, кому то сало может показаться слишком постным, но я люблю именно такое
Можно кинуть ещё пару листиков лаврушечки и впринципе все. Ставлю под гнёт на сутки. Через сутки оно будет не слишком соленым, возможно даже не совсем соленым, но я люблю вот так. Каждый кусочек в отдельный пакетик и в морозилку. Хватает не на долго) улетает быстро