Найти в Дзене
Ket chef

Борщ на костре в казане

Началось лето, а вместе с ним и пора мангала и казана. Предлагаю вашему вниманию вкусный и очень ароматный борщ.

Ингредиенты:

говяжьи ребрышки - 4-5 шт.

картофель - 4-5 шт.

морковка - 2-3 шт.

лук репчатый - 3 шт.

свекла красная - 2-3 шт.

капуста - 1 шт.

помидоры - 3 шт.

зелень. перец горошком - 5 шт.

соль, перец, сок лимона, сахар.

лавровый лист - 5 шт. хмели-сунели.

-2

Разогреваем казан, наливаем растительное масло и обжариваем ребрышки. Затем кладем нарезанный лук и нарезную на брусочки морковь и продолжаем обжаривать. Следом идет измельченный картофель и половина всей нашей свеклы. Все это мы обжариваем до красивого золотистого цвета. Затем идут перец горошком и лавровый лист. Добавляем воду и тушим минут 20. Вторую половину свеклы мы трем на мелкой терке, добавляем к ней две ложки столовых лимонного сока и одну ложку столовую сахара, перемешиваем и закладываем в борщ. Режем томаты(я их всегда чищу, но это по желанию) и капусту, закладываем в борщ. Солим, перчим по вкусу, добавляем приправу хмели-сунели ложки две чайных. Варим еще 20 минут. Снимаем с огня и посыпаем зеленью. Приятного вам аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются