Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт запеченных болгарских перчиков. Это не только легкое и полезное блюдо но и очень вкусное, эти перчики можно кушать как самостоятельное блюдо но так же и с различными гарнирами.
Нам понадобятся:
4 крупных красных перцев
3-4 зубчиков чеснока
4-5 небольших помидоров
несколько веточек свежего синего базилика
оливковое масло
красный молотый перец
Сначала, очищаем помидоры от кожицы.
Очищенные помидоры нарезаем дольками, чеснок нарезаем слайсами, базилик мелко нарезаем, выкладываем все на лодочки из перца, поспаем красным молотым перцем, поливаем оливковым маслом, 1 столовую ложку в каждый перец.
ставим наши перцы в духовку и запекаем при 180 градусах 50 минут.
Перцы получаются очень вкусные, они точно не оставят вас равнодушными.
Приятного аппетита!