Найти тему
Сама готовлю

Запеченые болгарские перцы (по итальянски)

Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт запеченных болгарских перчиков. Это не только легкое и полезное блюдо но и очень вкусное, эти перчики можно кушать как самостоятельное блюдо но так же и с различными гарнирами.

Нам понадобятся:

4 крупных красных перцев

3-4 зубчиков чеснока

4-5 небольших помидоров

несколько веточек свежего синего базилика

оливковое масло

красный молотый перец

-2

Сначала, очищаем помидоры от кожицы.

Для этого надрезаем помидоры крест на крест
Для этого надрезаем помидоры крест на крест
и опускаем на 1 минуту в кипящую воду
и опускаем на 1 минуту в кипящую воду

Очищенные помидоры нарезаем дольками, чеснок нарезаем слайсами, базилик мелко нарезаем, выкладываем все на лодочки из перца, поспаем красным молотым перцем, поливаем оливковым маслом, 1 столовую ложку в каждый перец.

-5

ставим наши перцы в духовку и запекаем при 180 градусах 50 минут.

Перцы получаются очень вкусные, они точно не оставят вас равнодушными.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются