Найти тему
Еда с наслаждением

Быстрый рецепт праздничного торта

Чтобы приготовить вкусный праздничный торт необязательно провести на кухне полдня, пропекая коржи и заваривая крем.

Коржи можно купить в готовом виде, а крем сделать из сливочного масла 82,5 % жирности и банки хорошей сгущенки, используя несколько секретов:

1. Масло комнатной температуры и сгущенку взбивать до пышной однородной массы.

2. Коржи пропитать сиропом из варенья, немного разбавленного кипяченой водой.

-2

3. Смазать первый корж тонким слоем крема, затем ягодным или фруктовым джемом. Сверху уложить следующий корж и также смазать. Последний корж смазать только кремом.

-3

4. Для окраски крема можно использовать выжатый свекольный сок примерно 1 столовая ложка на 100 гр крема или какао.

5. Цветной крем нанести узором на уложенные коржи кулинарным шприцем, давая ход своей фантазии!

6. Украсить ягодами или орехами.

-4

Очень вкусный и нежный торт! Приятного праздника!

Еда
6,93 млн интересуются