Этот гармоничный дуэт подходит и для приготовления сырников. В творожное тесто можно добавить как банановое пюре, так и некрупные кубики мякоти.
Ингредиенты:
творог, не менее 5%г – 350 г;
бананы – 2 шт.;
сахар – 2 ст.л.;
соль – щепотка;
яйцо куриное – 1 шт.;
разрыхлитель – 0,5 ч.л.;
мука – 3,5 ст.л.
растительное масло
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Бананы почистить и размять вилкой в пюре. Затем добавить творог, яйцо, сахар, соль. Взбить блендером в густую однородную массу. Муку просеять, соединить с разрыхлителем, и постепенно добавлять в творожную массу. Готовое тесто поделить влажными руками на шарики одинакового размера, сформировать лепешки.
Выложить сырники на разогретую сковороду с растительным маслом.
Обжарить до золотистой румяной корочки с двух сторон. Подавать горячими со сметаной, сгущенкой или вареньем. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!