Найти тему
Life&Food

БЛЮДО из ТВОРОЖНОЙ МАССЫ - СЕМЬЕ моей НРАВИТСЯ! (рецепт)

Ниже представлен пошаговый рецепт, как приготовить ленивые вареники с творогом.

Ингредиенты:

воды – 1 стакан;

творожной массы – 900 грамм;

соли – 0,5 ч.л.;

муки – 330 грамм;

сахарного песка – по вкусу.

Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление:

В миске смешать воду с мукой и солью, перемешать до однородности массы. В другой миске хорошо перетереть творожную массу с сахаром. Соединить ингредиенты, вымесить тесто руками, должна получиться плотная масса. Разделить тесто на 3 куска и скатать из них колбаски, затем порезать небольшими кусочками поперек.

Довести на плите воду до кипения, подсолить и закинуть наши вареники. Варить около 6 минут на среднем огне. После этого вынуть из воды и подавать со сметаной или сливками. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!