Ниже представлен пошаговый рецепт, как приготовить ленивые вареники с творогом.
Ингредиенты:
воды – 1 стакан;
творожной массы – 900 грамм;
соли – 0,5 ч.л.;
муки – 330 грамм;
сахарного песка – по вкусу.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
В миске смешать воду с мукой и солью, перемешать до однородности массы. В другой миске хорошо перетереть творожную массу с сахаром. Соединить ингредиенты, вымесить тесто руками, должна получиться плотная масса. Разделить тесто на 3 куска и скатать из них колбаски, затем порезать небольшими кусочками поперек.
Довести на плите воду до кипения, подсолить и закинуть наши вареники. Варить около 6 минут на среднем огне. После этого вынуть из воды и подавать со сметаной или сливками. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!