Попробуйте приготовить эту необычную, но очень вкусную халву, которую наверняка еще не пробовали ваши домочадцы.
Ингредиенты:
1½ стакана очищенных фисташек
2 ст.л. молока
1/2 стакана сахара
5 ч.л. сливочного масла
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Способ приготовления:
Фисташки залить кипяткой и оставить на 30 минут. Затем слить воду и измельчить орехи в блендере с молоком до мелкой крошки.Добавить сахарный песок и хорошо размешать ореховую массу.
Растопить на сковороде сливочное масло, убавив огонь до минимума, добавить ореховую массу, обжарить 15 минут, постоянно помешивая. Ореховая паста должна увариться и загустеть, затем выложить в смазанную маслом форму. Остудить при комнатной температуре и порезать на кусочки остывшую фисташковую халву. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!