Ингредиенты
- Лесные грибы варено-мороженые - 400 г
- Мука - 2,5 ст.
- Молоко - 1 ст.
- Дрожжи сухие быстродействующие - 1ч.л.
- Лук - 1 шт.
- Сливочное масло - 30 г
- Соль - по вкусу
- Сахар - 1 ч.л.
- Перец - по вкусу
- Яичные желтки - 2 шт.
- Сливочное масло - для смазки
Информация
- Несладкая выпечка
- Порций - 4
- Время приготовления - 0 ч 40 мин
Изучите весь вариатив блюд из шампиньонов - http://pojrem.ru/t/bljuda-iz-shampinonov/
Чтобы основа получилась более пышной и воздушной, перед выкладкой начинки тесту нужно дать постоять в форме 10-15 минут. После этого следует уложить начинку, подождать еще несколько минут и только потом ставить в духовку.
Бортики рекомендуется смазать взбитым яйцом. Чтобы получить закрытый вариант, разделите тесто на 2 части, одну из них используйте как основу, а другую уложите поверх начинки и аккуратно разровняйте.
Побалуйте себя котлетками - http://pojrem.ru/vtoroe/kartofelnie-kotleti/