Найти тему
Life&Food

САМЫЙ наверное ВКУСНЫЙ с КОПЧЕНОСТЯМИ обед (рецепт)

Вам понадобится:

  • 300 г фасоли
  • 500 г копченостей
  • 1 морковь
  • 1 болгарский перец
  • 3 картошины
  • 1 луковица
  • 2-3 ст. л. томатной пасты или 150 г томатного соуса
  • соль
  • специи
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление

Фасоль залить холодной водой из крана, поставить на огонь и варить около 20 минут, после закипания, сняв пенку. Копчености порезать и добавить к фасоли.

Все овощи почистить. Картофель порезать соломкой или кубиками. Морковь натереть на терке, а лук порезать мелкими кубиками, Болгарский перец порезать соломкой или кусочками среднего размера. Когда фасоль размягчится, добавить картофель в кастрюлю. Варить 15 минут, после повторного закипания. Обжарить на сковороде с растительным маслом лук и морковь до золотистого цвета, затем добавить перец и томатную пасту, перемешать и жарить ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая.

Когда суп будет почти готов, добавить овощную зажарку, соль и специи. Довести до кипения и снять с огня. Дать настояться под закрытой крышкой 5-10 минут. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются