Вам понадобится:
- 300 г фасоли
- 500 г копченостей
- 1 морковь
- 1 болгарский перец
- 3 картошины
- 1 луковица
- 2-3 ст. л. томатной пасты или 150 г томатного соуса
- соль
- специи
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление
Фасоль залить холодной водой из крана, поставить на огонь и варить около 20 минут, после закипания, сняв пенку. Копчености порезать и добавить к фасоли.
Все овощи почистить. Картофель порезать соломкой или кубиками. Морковь натереть на терке, а лук порезать мелкими кубиками, Болгарский перец порезать соломкой или кусочками среднего размера. Когда фасоль размягчится, добавить картофель в кастрюлю. Варить 15 минут, после повторного закипания. Обжарить на сковороде с растительным маслом лук и морковь до золотистого цвета, затем добавить перец и томатную пасту, перемешать и жарить ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая.
Когда суп будет почти готов, добавить овощную зажарку, соль и специи. Довести до кипения и снять с огня. Дать настояться под закрытой крышкой 5-10 минут. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!