Здесь сразу развею миф про хлеб и снижение массы тела:
«Даже при снижении массы тела можно есть качественный хлеб, по 1-2 кусочка на обед и ужин»
А теперь 3 варианта, где взять качественный хлеб:
1 вариант
Самый лучший — это печь хлеб дома. Это не сложно, а выпекать можно 1 раз в неделю. Этого достаточно.
Для этого лишь надо: кефир, цельнозерновую муку, пищевую соду, солт и приправу. Если нужен рецепт, то напишите мне. Я пришлю.
2 вариант
Купить хлеб в частной пекарне, изучив состав. Такой хлеб стоит дорого — от 100 до 300 рублей за изделие.
3 вариант
Выбрать качественные хлебцы, которые содержат цельные злаки. Выбирайте без сахара и добавок. Они прекрасно хранятся.
Лайфхак: действительно ли бездрожжевой хлеб лучше?
Хотя дрожжи разрушаются при термической обработке, но все же лучше натуральные закваски, без дрожжей. Такой хлеб лучше усваивается, что важно для людей с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.