Найти в Дзене
Кушать подано!

Сборная солянка. Фоторецепт

Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я поделюсь с вами рецептом простого в приготовлении, но в тоже время очень вкусного блюда - сборной солянки. Уникальность сборной солянки заключается в том, что нет четких границ какие ингредиенты и в каком количестве нужно добавлять. Тут представлен вариант сборной солянки, как я ее готовлю. Вы же можете заменит какие-нибудь ингредиенты, например, телятину на свинину, помидор на томатную пасту и т.п. На то она и сборная солянка. Попробуйте приготовить, уверена, что вам понравится!

Читайте так же рецепт приготовления круассанов с варенной сгущенкой.

Для приготовления нам потребуется:

- телятина (или любое другое мясо) - 500 грамм;

- капуста - 1 небольшой вилок;

- картофель - 3 шт.;

- морковь - 1 шт.;

- свекла - 1 шт.;

- помидор - 1 шт.;

- чеснок - 3-4 зубчика;

- растительное масло - для жарки;

- соль - по вкусу;

- приправы - по вкусу.

Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, удаляем пленки и нарезаем небольшими кубиками.
Мясо промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, удаляем пленки и нарезаем небольшими кубиками.
В сотейнике нагреваем небольшое количество растительного масла. Добавляем мясо, соль и приправы. Тушим на небольшом огне под крышкой.
В сотейнике нагреваем небольшое количество растительного масла. Добавляем мясо, соль и приправы. Тушим на небольшом огне под крышкой.
Картофель моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в сотейник к мясу. Все перемешиваем и тушим  на небольшом огне.
Картофель моем, чистим, нарезаем небольшими кубиками и отправляем в сотейник к мясу. Все перемешиваем и тушим на небольшом огне.
Свеклу моем, чистим и нарезаем кубиками. Отправляем в сотейник и все перемешиваем. Тушим на небольшом огне.
Свеклу моем, чистим и нарезаем кубиками. Отправляем в сотейник и все перемешиваем. Тушим на небольшом огне.
Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке (я всегда делаю морковные заготовки заранее). Добавляем в сотейник, все перемешиваем. При необходимости можно добавить немного воды.
Морковь моем, чистим и натираем на крупной терке (я всегда делаю морковные заготовки заранее). Добавляем в сотейник, все перемешиваем. При необходимости можно добавить немного воды.
Помидор очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в сотейник, перемешиваем.
Помидор очищаем от кожуры и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем в сотейник, перемешиваем.
Капусту мелко крошим и добавляем в сотейник. При необходимости еще раз солим. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Капусту мелко крошим и добавляем в сотейник. При необходимости еще раз солим. Хорошо перемешиваем все ингредиенты.
Тушим на медленном огне в течении 15-20 минут до готовности.
Тушим на медленном огне в течении 15-20 минут до готовности.
Готовое блюдо подаем горячим, украсив зеленью и сметаной.
Готовое блюдо подаем горячим, украсив зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!!!

Подписывайтесь на канал, чтобы не потерять этот рецепт и смотреть мои другие рецепты.
Если вам понравился рецепт, ставьте лайк и поделитесь в соц. сетях.
Другие рецепты здесь.
Еда
6,93 млн интересуются