Найти тему
Еда из-под ножа

"Фаршированный окорочок без кости". Оторваться невозможно

Всем привет! Сегодня я хочу поделиться с вами по-настоящему необычным, а главное вкусным и простым рецептом приготовления куриных окорочков. Мои домашние съедают практически все за "один присест". За уши не оттащишь. Короче говоря, поехали!

1. Стягиваем кожу, убираем кости.

-2

Прежде всего, необходимо удалить мясо с костью, оставив шкуру неповрежденной. Для этого запускаем пальцы под кожу и аккуратными движениями удаляем все пленки, которые попадаются нам. Осторожно стягиваем ее к основанию голени. Далее удаляем кость. Советую вам взять нож, который "не жалко", потому что острый, после такой процедуры, затупится. Рубим у основания голени, оставляя сустав. Теперь отделяем куриное мясо от кости и превращаем его в фарш.

2. Делаем начинку.

-3

Далее, подготавливаем остальные ингредиенты. Из расчета на 6 куриных окорочков натираем 250 гр сыра, нарезаем половину пучка петрушки и базилика. Кроме этого потребуется мелко покрошить 100 гр грецких орехов и 3-4 зубчика чеснока. Соединяем вместе с фаршем, солим, добавляем любимые специи, если хотите и перемешиваем.

3. Фаршируем курицу.

-4

Берем "кожаный мешок" и набиваем его начинкой. Фаршируем достаточно плотно, но аккуратно, чтобы кожа нигде не порвалась. Количество начинки регулируйте самостоятельно. Главное, чтобы вы смогли "внахлест" закрыть окорочок, кожей, которая была на месте бедра. Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом швом вниз.

4. Запекаем.

-5

В разогретую до 180 градусов духовку отправляем запекаться наши фаршированные вкусняшки на 30-40 минут. Чтобы придать хрустящую корочку, смажьте окорочка растительным маслом. Блюдо готово! Вы только посмотрите, какая сочная штука у нас получилась! Уверяю вас, оторваться просто невозможно! Проверено на себе)

5. Совет.

Чтобы сделать блюдо еще более сочным, добавьте к начинке обжаренных шампиньонов, они сделают свое дело!

Друзья мои! Спасибо, что дочитали статью до конца! Буду вам очень благодарен, если вы поставите лайк и поделитесь ей в социальных сетях! Кроме этого не забудьте подписаться! Это мотивирует меня на создание новых публикаций! Всем приятного аппетита! Пока-пока!

Еда
6,93 млн интересуются