Найти в Дзене
Всё о еде

На ужин вкусный гуляш с рисом. Пошаговый рецепт с фото.

Оглавление

Для приготовления гуляша нам понадобиться:

  • Свинина - 500г.;
  • Лук - 1шт.;
  • Томатная паста - 1ст. л.;
  • Растительное масло - 2ст.л.;
  • Чеснок - 1долька;
  • Мука - 1 ст.л.;
  • Вода - 200мл.;
  • Молоко - 50мл.;
  • Соль, перец черный по вкусу.

Нарезаем свинину на небольшие кусочки

-2

Берём сковородку, добавляем в нее растительное масло и выкладываем мясо. Нарезаем лук добавляем к мясу и жарим около 10 минут, постоянно помешивая.

-3

Добавляем соль, перец и томатную пасту, жарим ещё минут 5, не забываем часто перемешивать.

-4
Делаем заправку для гуляша:

Берём кружку, высыпаем муку, добавляем молоко и перемешиваем

-5

Дальше добавляем воду и одновременно перемешиваем, чтоб не было комочков.

-6

Выливаем полученную смесь в мясо и перемешиваем, накрываем крышкой, газ убавляем и оставляем томиться 25-30минут.

-7

Гуляш получается мягким и очень вкусным! Попробуйте!

Подать гуляш лучше всего с рисом, украсить зеленью и дольками огурца.

Приятного аппетита!

Спасибо, что были со мной, если вам понравился рецепт ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал)).

Еда
6,93 млн интересуются