Красивые, аппетитные и лёгкие, их можно готовить постоянно. При подаче на стол обязательно добавьте взбитые сливки, сахарную пудру, тёртый шоколад или полейте кофейным сиропом, цедрой лимона или апельсина или украсьте фруктами. Такие блинчики понравятся Вашей семье. Кружочки бананов можно заменить ананасами или манго, тогда они получатся экзотическими. Ингредиенты: 2/3 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 апельсин, 2 банана, соль. Для украшения: взбитые сливки, сахарная пудра, тёртый шоколад, кофейный сироп. Способ приготовления: Бананы вымойте, почистите от кожуры и порежьте тонкими кружочками. Яйца и апельсин вымойте. С апельсина снимите цедру, переложите её в отдельную посуду. В чаше смешайте муку, соль, сахар, в центре сделайте углубление и налейте в него 2/3 стакана молока. Перемешайте тесто до образования однородной массы. Затем постепенно дополните массу оставшимся молоком, яйцами и большей частью апельсиновой цедры. На сковороду вылейте порцию те
Западноиндийские блинчики с бананами. Ваша семья попросит добавки.
3 июня 20193 июн 2019
65
1 мин