Нежно, сытно, быстро, из доступных продуктов! С начинками можно экспериментировать, добавляя отварное или копченое мясо или грибы.
Ингредиенты: кабачки 400г
твердый сыр 150г
колбаса 200г
помидор 1 шт. болгарский перец 1 шт.
прованские травы по вкусу яйца 3 шт.
мука 1 ст.
разрыхлитель 1ч.л. зелень, соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Для начала кабачок натереть на крупной терке. Чуть присолить, отжать, слить жидкость. Перцы и помидоры нарезать небольшими кусочками.
Колбасу нарезать мелкими кубиками. К кабачку добавляем яйца, измельченную зелень, муку, соль, разрыхлитель.
В смазанную маслом форму для выпечки выкладываем кабачковое тесто, на него-колбасу, помидоры и перец.
Посыпаем прованскими травами и отправляем запекаться в разогретой до 180° до золотистого цвета. За 10 минут до готовности посыпаем натертым сыром.
Ждем, пока сыр расплавится, и можно звать всех к столу. Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Мне будет очень приятно.
Подпишитесь на мой канал Алина Калинина Простые рецепты
и на мой канал на YouTube Алина Калинина-Простые рецепты
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем видео ниже.