Найти тему
Еда с любовью

Торт <Вишнёвая горка>

Для приготовления этого торта нам потребуется: 1 кг вишни, 1 л воды, 1 стакан сахара, 1 ст.л. желатина, 200 г сухарей, 5 яиц, 1 стакан сахара, 2 ст.л. муки, 2 стакана молока.

Вишни без косточек отварить, вынуть из сиропа, в который влить набухший желатин и довести до кипения. В этом сиропе замочить сухари. Выложить полученную массу сухарей в блюдо, чередуя со слоями вишни, залить оставшимся сиропом. Выдержать на холоде. После того как масса застынет, сверху уложить крем. Для крема:растереть яйца с сахаром, добавить муку, тонкой струёй влить горячее молоко, постоянно помешивая. Нагревать на огне до загустения.

-2

Еда
6,93 млн интересуются