Что может быть лучше, чем блинчики с грибной начинкой? За 30 минут приготовьте завтрак или обед на двоих. Попробуйте!
Ингредиенты:
Блинчики
Грибы вешенки
Сметана
Лук
Соль и перец
Приготовление:
1. Заранее приготовьте блинчики. Вот мой рецепт блинчиков.
2. Разогрейте сковородку, влейте подсолнечное масло и добавьте 1/4 головку лука. Можно и больше, если любите лук.
Когда лук поджарится, добавляем вешенки и жарим помешивая. Жарим на открытом огне, чтобы вся влага испарилась.
3. Когда почти вся влага уйдет, посолите, поперчите и добавьте пару столовых ложек сметаны. Перемешайте, накройте крышкой и убавьте огонь на средний. Тушите еще минут 5. Вот такая начинка должна получится. Для начинки можно использовать и другие грибы, например, шампиньоны.
4. Выкладываем начинку на середину блинчика.
5. Аккуратно заверните в конвертик.
У меня получилось 5 блинчиков с начинкой (и один остался пустым). Приятного аппетита!
Спасибо что дочитали до конца!
Подписывайтесь на мой Фуд Бук, ставьте лайки и оставляйте комментарии!
Лучшая благодарность - поделиться рецептом с друзьями и в соцсетях ;)