Для приготовления этого торта нам потребуется: 2,5 стакана муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 1 стакан сахара, 100 г мёда, ½ ч.л. соды, несколько капель уксуса, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 20 ядер грецких орехов, ½ стакана сахара, 3 ч.л. какао, 4-5 ст.ложек молока, 1 ст.л. сливочного масла.
Заместить негустое тесто и разделить тесто на три части, из которых выпечь три коржа. Перед выпечкой противень смазать маслом. Нижние два коржа смазать кремом, густую, охлаждённую сметану взбить с сахаром, добавить толчёные орехи. Верхний корж покрыть горячей глазурью. Сахар смешать с какао, добавить в смесь молоко и сливочное масло и всё варить на слабом огне до загустения, примерно 20-30 минут.