Нам понадобится:
- Морковь – 1 шт.;
- Растительное масло – 2-3 ст. ложки;
- Картофель – 5-6 шт.;
- Свежая зелень (петрушка, укроп);
- Лук репчатый – 1 шт.;
- Соль и специи по вкусу;
- Помидоры свежие — 1-2 шт.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Все овощи помыть. картошку, лук и морковь почистить, а затем порезать произвольно. На сковороде с растительным маслом обжарить лук и морковь до золотистости.
Налить в кастрюлю воду на три четверти емкости, поставь на огонь и довести до кипения. Всыпать картофель в закипевшую воду, Когда вода закипит, аккуратно снять пенку и положить в суп овощную зажарку. Суп посолить и поперчить по вкусу.
Помидоры ошпарить кипятком и нарезать мелкими кубиками. Добавить помидоры в суп, снова довести до кипения и варить 5 минут. После этого добавить лавровый лист, несколько горошин душистого перца. После закипания супа, уменьшить огонь и варить до блюдо до полной готовности картофеля. Снять суп с плиты и посыпать мелко порубленной зеленью. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!