Найти тему
Life&Food

Интересный ВКУС - НАДО сделать КАК-нибудь! (рецепт с МЯСОМ и овощами)

Ингредиенты:

  • красной чечевицы – 200 г, можете использовать и зеленую, но она дольше варится.
  • свинины – 300 г;
  • моркови – 2 шт.;
  • помидор - 2 шт
  • лук – 1 шт.;
  • сыр – 50 г;
  • лимона – 0,5 шт.;
  • перца душистого и черного горошком – по 5 шт.;
  • щепотка мускатного ореха;
  • сахара – 2 ч. л.;
  • сливочного масла – 40 г;
  • соль.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление:

Мясо промыть и залить водой, поставить на огонь. довести до кипения , снять пенку и варить 50 минут, добавив горошки перца. Затем мясо вынуть из бульона, порезать на кусочки.

Лук и морковь почистить. лук порезать мелкими кубиками. а морковь натереть на терке. Обжарить отдельно друг от друга лук и морковь до размягчения на сливочном масле. Лук посыпать слегка сахаром, для карамелизации. Сыр натереть на мелкой терке.

Чечевицу промыть и закинуть в кипящий мясной бульон, варить 20 минут. Затем посолить, выдавить сок лимона и опять довести до кипения. Добавить овощную обжарку, варить 2-3 минуты. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожуру и порезать мелкими кубиками. Вернуть в суп мясо, добавить маслины. сыр. помидоры, базилик и мускатный орех. Довести до кипения, перемешав все ингредиенты. Снять с огня и дать супу немного отдохнуть и настояться под крышкой. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются