Ингредиенты
Батат очищенный и нарезанный — 600 гр.; нежирная сметана — 60 гр.; горчица цельнозерновая — 3 ч.л.; панировочные сухари — 3\4 чашки; пармезан тертый — 1\3 чашки (около 40 гр.); петрушка рубленная — 1 ст.л.; кожура лимона мелкотертая — 1 ч.л.; растительное масло — 3 ч.л.; рыбное филе 4 шт по 120 гр.; брокколи, приготовленные на пару — 250 гр.
Разогреть духовку с конвекцей до 180 градусов.
Приготовить батат (запечь в микроволновке, отварить на пару и т.п.). Пюрировать со сметаной и горчицей.
Смешать пармезан, сухари, петрушку, лимонную цедру и масло.
Противень выстлать бумагой для выпечки. Обвалять рыбу в приготовленной смеси из крошки. Выложить на противень и выпекать 15-20 минут до готовности.
Подавать рыбу с бататовым пюре и брокколи.
Больше рецептов: http://batat.info