Найти тему

Как Вкусно приготовить Зеленый Борщ со Щавелем.

Вкусный и сытный супчик - очень вкусен жарким летом. Готовим...

Продукты:

Мясо (свиные ребра ) - 700 грамм
Картофель - 1 килограмм
Морковь - 1 штука
Щавель свежий - 200 грамм
Лук зеленый - 100 грамм
Укроп - 100 грамм
Соль, перец горошком, лавровый лист

Количество продуктов указано из расчета кастрюли 5 литров.

Мясо нарезать, сварить бульон. Примерное время варки 30-40 минут.

Далее, в бульон отправить нарезанный картофель и натертую, обжаренную морковь. Варить до готовности картофеля, а то есть 15-20 минут.

Посолить, добавить все специи и нарубленную зелень. Варить минуты 2-3. В конце добавить лаврушку.

Очень вкусно подавать такой супчик с половинкой вареного яйца и сметанкой.

Приятного аппетита! Буду благодарна за лайки, подписки и комментарии. Всего доброго!

***

Статья подготовлена при использовании материала канала "Кухня за 1 минуту" https://www.youtube.com/channel/UCf3NBtg41xjVf5T7DeetKIg

Еда
6,93 млн интересуются