Найти тему
Life&Food

КОЛБАСКА с ликером, десерт удался (рецепт из ПРОШЛОГО)

Ингредиенты:

  • Масло сливочное — 300 гр.;
  • Печенье — 400 гр.;
  • Ликёр сливочный или шоколадный — 1/2 ст.;
  • Сахар — 3 ст.л.;
  • Желтки — 4 шт.;
  • Какао — 4 ст.л.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов

Приготовление:

Печенье измельчить в блендере, либо просто поломать руками на мелкие кусочки.

Взбить миксером желтки с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, какао-порошок ещё раз взбить до однородной консистенции. Цвет взбитой массы зависит от количества какао, но переборщать с ним не стоит.

-2

Влить полученную массу ликёр и добавить кусочки печенья, тщательно размешать. Сформировать из сладкой шоколадной массы колбаски, завернуть в фольгу или пищевую пленку и убрать в холодильник на 7 часов.

-3

Готовый сладкий десерт порезать на порционные кусочки и подавать к чаю. Приятного Аппетита!

Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!
Еда
6,93 млн интересуются