Ингредиенты:
- Масло сливочное — 300 гр.;
- Печенье — 400 гр.;
- Ликёр сливочный или шоколадный — 1/2 ст.;
- Сахар — 3 ст.л.;
- Желтки — 4 шт.;
- Какао — 4 ст.л.
Заходите на мой сайт и читайте ещё больше новых рецептов
Приготовление:
Печенье измельчить в блендере, либо просто поломать руками на мелкие кусочки.
Взбить миксером желтки с сахаром, добавить размягченное сливочное масло, какао-порошок ещё раз взбить до однородной консистенции. Цвет взбитой массы зависит от количества какао, но переборщать с ним не стоит.
Влить полученную массу ликёр и добавить кусочки печенья, тщательно размешать. Сформировать из сладкой шоколадной массы колбаски, завернуть в фольгу или пищевую пленку и убрать в холодильник на 7 часов.
Готовый сладкий десерт порезать на порционные кусочки и подавать к чаю. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!