Нам понадобится:
- Яйца отварные – 2 шт.;
- Рыбные консервы «Скумбрия» — 1 банка;
- Соль;
- Маринованные огурцы – 10 шт. (мелких);
- рис – ½ стакана;
- Майонез.
Приготовление:
Рис промыть, залить 1 стаканом кипятка, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, перемешать и варить под закрытой крышкой до готовности, примерно 20 минут. Готовый рис остудить.
Рыбные консервы открыть, размять вилкой прямо в банке. Маринованные огурчики нарезать небольшими кубиками. Яйца отварить вкрутую (10-15 минут после закипания), остудить, почистить и порубить ножом.
Смешать в глубокой посуде рис, рыбу, огурцы и яйца, добавить немного майонеза. Тщательно перемешать салат и при необходимости подсолить. Готовую закуску украсить зеленью и можно подавать на стол. Приятного Аппетита!
Подписывайтесь на КАНАЛ и ставьте лайк!