ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Для начало надо замариновать голени, посолим, поперчим, и зальём соком лимона , перемешаем и ставим в холодильник на 30 минут.
2. Пока голени маринуются,режим лук кубиками.
3. Морковь тоже режим кубиками
4. Лук слегка обжарить
5. Спустя 30 минут укладываем голени в противень , отправляем в духовку на 40 минут, температуре 200градусов. Если голени небольшие ,запекаем 20-30 минут, смотрите по своей духовке, только не пересушите голени.
6. Когда голени будут готовы переложим пока на блюдо на противень где запекали голени, перекладываем пассированный лук
8. Добавляем вымытый рис и распределяем по противеню. Посолить
9. Сверху риса кладём голени
11. За 15 минут до готовности вытащить противень и добавить кукурузу и горошек и снова накрыть фольгой и в духовку.