Делюсь рецептом очень вкусных и сочных котлет.Они получаются сочными за счет добавления капусты и получаются не только вкусными,но и диетическими,так как готовятся в духовке без участия масла.
Ингредиенты:
------------------------
фарш(свинина и говядина)-700 гр.
300 гр. свежей капусты
две луковицы
пять зубков чеснока
хмели-сунели по вкусу
соль и перец
морковь
две ст. ложки томатной пасты
стакан горячей воды
чайная ложка сахара
ст. ложка муки
две ст. ложки сметаны
растительное масло
-------------------------------
1)Из свинины и говядины готовим фарш. Через мясорубку пропускаем порезанные капусту,затем мясо,лук,чеснок.Солим,перчим,подсыпаем хмели-сунели и хорошо перемешиваем.Ставим фарш на 20 минут в холодильник.
2)Лук с морковкой обжариваем на растительном масле 1-2 минуты.Кладем томатную пасту,горячую воду, солим,перчим,всыпаем немного муки,сахар и варим пару минут.Затем вливаем сметану и смешиваем все.
3)Форму для запекания смазываем маслом,формируем котлетки и плотно раскладываем.
4)Заливаем овощной подливой.
5)Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.
6)Подаем готовые котлеты к любимому гарниру и поливаем соусом.
ПОДПИШИСЬ НА КАНАЛ,ПОСТАВЬ ЛАЙК И ПОДЕЛИСЬ КОММЕНТАРИЕМ!
Ссылка на уникальность:https://text.ru/antiplagiat/5cefb1f58a8da